欢迎访问青田县住房和城乡规划建设局网站!

公告信息
你现在的位置是:首页 > 公告信息 > 详细内容
    关于批准青田太阳岛置业有限公司暂定级资质批前的公示
    [2017-08-08] 发布人:县住房保障中心

    根据企业申请并依据《行政许可法》、《房地产开发企业资质管理规定》(建设部令第77号)等法律法规,我局对青田太阳岛置业有限公司申报的房地产企业暂定级资质申请材料进行了审查。

    青田太阳岛置业有限公司于2015723注册成立,注册资金1000万元,法人代表为林雪凡,公司现有在册人员5人,其中有职称管理人员5

    为保证审批质量,增加工作的透明度,现我局将申请房地产企业暂定级资质情况青田县住房和城乡规划建设局网站http://www.qtghjs.gov.cn/”上进行公示,以广泛接受社会监督。如有不同意见需要反映的,请于2017815日前(以邮戳为准)以书面形式将反映的情况寄(送)到青田县塔山大楼13楼住房和城乡建设局住宅与房地产管理科。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并需留下真实的联系电话、地址、邮编。特此公示。

    来信请寄:青田县塔山大楼13楼住房和城乡规划建设局住宅与房地产业管理科

    地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285   邮 编:323900

              

                             青田县住房和城乡规划建设局

                               201788

     

[关闭窗口]

友情链接: