欢迎访问青田县住房和城乡规划建设局网站!

建设市场
你现在的位置是:首页 > 建设市场 > 详细内容
    坚决打赢劣V类水剿灭战 周和平到温溪镇调研剿灭劣V类水工作
    [2017-03-29] 发布人:局办

     

    3月28日,县委副书记、县长周和平到温溪镇调研剿灭劣V类水工作,县委常委、温溪镇党委书记周雄,副县长王巍陪同。
    周和平一行先后走访查看了温溪镇洲头路口小微水体、电镀园区、江北污水处理厂等地,通过实地观察和询问交流,详细了解该镇在截污纳管、河道清淤、排污口整治、工业污染整治、污水处理设施建设等方面工作开展情况。
    据了解,自开展剿灭劣v类水工作以来,温溪镇高度重视,迅速行动,制定出台了系列全境劣Ⅴ类水剿灭行动方案、劣Ⅴ类水体和小微水体一点一策方案。通过对全域进行深入排摸,共排摸出需整治劣V类小微水体24个,目前已完成整治12个。
    周和平在调研中指出,打好劣V类水剿灭战,是深入贯彻省委、省政府决策部署,坚定不移打好“拆治归”转型升级系列组合拳的重要内容。
    周和平强调,有关单位要严格落实企业污染整治措施,加强企业排污巡查监管,从严从速查处企业违法排污等行为,确保企业达标排放;要全力推进治污项目建设,保质保量、安全施工,确保工程早日投入使用、有效运行;要加快劣V类小微水体整治进度,紧盯目标,明确责任,倒排时间,全力以赴,坚决打赢劣V类水剿灭战。
     
    (局办   周全)

[关闭窗口]

友情链接: