欢迎访问青田县住房和城乡规划建设局网站!

建设市场
你现在的位置是:首页 > 建设市场 > 详细内容
    青田县建设局部署开展2017年“利剑”行动暨第一季度质量安全联合大检查
    [2017-03-07] 发布人:局办

     

    为规范建筑市场秩序,有效保障建设工程安全生产和工程质量,促进建筑行业健康发展。根据丽水市建设局《2017年丽水市工程质量治理“利剑”行动方案》文件精神和“创国卫”相关工作要求,并结合我县建筑行业的实际发展状况。近日,青田县建设局组织建筑业科、安监站、质监站等部门,部署并开展2017年“利剑”行动暨第一季度质量安全联合大检查。
    此次大检查覆盖全县所有在建房屋建筑和市政基础设施工程,主要从市场行为、安全生产、工程质量、文明施工和监理工作落实情况等方面进行现场检查。对于检查中发现的质量安全隐患、扬尘治理不彻底等相关问题,检查组当场向相关责任主体发放整改通知书,责令相关单位立即整改,切实纠正各类违法违规行为,及时消除质量与安全隐患。
    对于本次检查的结果,青田县建设局将及时进行汇总通报,并对现场质量安全隐患较大和整改不到位的工程相关责任主体进行业内通报评批。
                  
                                                                                                                                    (青田县建筑安全生产监督站       傅来)

[关闭窗口]

友情链接: