欢迎访问青田县住房和城乡规划建设局网站!

建设资讯
你现在的位置是:首页 > 建设资讯 > 详细内容
    县第十纪检组和建设局开展省补资金使用联合督查
    [2017-08-10] 发布人:局办

     

    8月8日上午,县第十纪检组组长张根华、建设局党组成员徐剑光带队,对建设局下属单位省补资金的使用情况进行专项督查。
    督查组分别到县水务公司、住房保障中心、村镇管理处等单位,传达学习中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,并对省补助资金使用情况进行专项督查。被查单位负责人详细汇报了2015年至今省补资金在冰冻灾害毁损修复补助、公共租赁住房货币补贴、村镇规划等方面使用情况,并分析了当前工作中存在问题。
    张根华组长在听取汇报和查阅台账后,要求各相关单位要定期开展自查自纠,做到实事求是,严格落实扶贫资金专款专用和资金使用管理的各项程序,做到足额使用、规范使用、有纪律使用,坚决不能动扶贫资金这块“奶酪”。

[关闭窗口]

友情链接: