欢迎访问青田县住房和城乡规划建设局网站!

建设资讯
你现在的位置是:首页 > 建设资讯 > 详细内容
    林康平副局长主持召开燃气安全工作
    [2017-07-30] 发布人:局办

     

    2017730上午,县建设局副局长林康平主持召开燃气安全工作紧急会议,通报前阶段燃气安全事件,深入分析当前燃气安全工作形势,并就如何抓好今后燃气安全工作进行部署,参会人员有瓶装液化气企业负责人、县天然气公司相关人员、公用事业科及公用事业站全体人员。

    林康平对下一步工作提出五点要求:一是立即开展餐饮业用气安全情况排查,对不符合要求的用户进行书面告知整改,限期整改不到位的通知供气单位停止供气;二是对乡镇液化气供应站设备完好情况进行全面检查,如有损坏立即更换;三是管道燃气单位务必在2017810日之前完成小区瓶组站自动切换装置更换工作;四是天然气公司应立即对供气点进行全面自查,发现问题立即整改;五是要求加快推进瓶装燃气信息化平台建设,切实抓好瓶装燃气实名制管理。

[关闭窗口]

友情链接: