欢迎访问青田县住房和城乡规划建设局网站!

建设资讯
你现在的位置是:首页 > 建设资讯 > 详细内容
    省建设厅督查组来青督查住房与城乡建设专项资金使用管理情况
    [2017-07-31] 发布人:局办

     

    72628日,省建设厅党组成员、省纪委省监委派驻省建设厅纪检监察组组长周仲光和省建设厅党组成员、建筑业管理局局长朱永斌一行,来青督查结对帮扶资金使用情况和住房城乡建设财政专项资金使用管理情况,县人大常委会副主任徐新平、建设局局长王晓林陪同。

    周仲光一行先后来到了小舟山、贵岙等地,实地查看了小舟山生态停车场、梯田摄影平台以及贵岙的村民活动广场、文体中心等项目情况,进一步详细了解结对帮扶项目工程资金使用情况。随后,周仲光一行还到山口镇、金三角污水处理厂、高湾等地,实地督查了我县的住房城乡建设财政专项资金使用管理和项目建设情况。

    座谈会上,王晓林局长详细介绍了省建设厅下发到我县的结对帮扶和住房城乡建设财政专项资金使用情况、县建设局落实全面从严治党主体责任工作、我县建筑业发展状况。朱永斌对我县建筑业发展中取得的成绩予以肯定,他表示,建筑行业目前整体面临很严峻的形式,需要加快转型升级,改变施工企业素质低、现场设计能力差的现状。

    周仲光就如何规划使用结对帮扶和住房城乡建设财政专项资金问题,指出关键做好“四个落实”:一要严格落实73日全国扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,做好专项专用,上下衔接,提前谋划项目工程,规范结对帮扶和住房城乡建设财政专项资金使用;二要落实中央和省纪委的相关要求,模范执行党的章程、法规,做到始终把纪律和规矩挺在前面,放在心上;三要创造性贯彻落实建设领域“六个高任务”,围绕改善群众生产生活、提升人居环境等,利用好资金、实施好项目建设,真正为人民群众谋福利;四要认真落实从严治党“两个责任”,推动主体责任横向道边、纵向到底,层层传导,压紧压实。

     

[关闭窗口]

友情链接: