欢迎访问青田县住房和城乡规划建设局网站!

建设资讯
你现在的位置是:首页 > 建设资讯 > 详细内容
    省建设厅人教处处长陈建秋一行来我县调研城市建设情况
    [2017-06-14] 发布人:局办

     

    6月13日,省建设厅人教处处长陈建秋、省建筑设计研究院院长张金星等4人来我县调研城市建设重点工作,并看望省厅下派挂职干部。副县长陆剑飞、县建设局局长王晓林、贵岙乡主要领导等陪同调研。
    调研组实地走访贵岙村建设广场、协和桥、健身步道等已完工的结对帮扶项目,仔细查看了今年新开工的文体广场施工现场,并认真听取贵岙乡领导对贵岙建设情况和乡容村貌整治计划。
    座谈会上,王晓林局长对今年我县“治危拆违”、“小城镇环境综合整治”、“剿灭劣V类水”等重点工作开展情况做了全面介绍,并就人事教育培训和职称评审方面提了意见建议。随后,第七任省派指导员沈玉英汇报了半年来的工作开展情况。   
    陈建秋对我县在城乡建设工作中取得的成绩给予充分肯定,要求结合小城镇环境综合整治等当前重点工作,增添措施,做出精品,做出特色,深入挖掘生态资源禀赋,让美丽环境转化为美丽经济。

[关闭窗口]

友情链接: