欢迎访问青田县住房和城乡规划建设局网站!

党风廉政
你现在的位置是:首页 > 党风廉政 > 详细内容
    公用事业管理站召开治理“庸懒散”专项活动动员大会
    [2017-06-08] 发布人:局办

     

     6月8日,青田县公用事业管理站召开治理“庸懒散”专项活动动员大会。会议宣读了《中共青田县委关于开展“慵懒散”专项治理活动的实施意见》,从明确总体目标、聚焦工作重点、细化实施步骤、强化组织领导四个方面对作风建设工作进行了全面安排。
     会议强调,加强作风建设要坚持问题导向,为什么要开展“慵懒散”专项治理活动,怎样开展“慵懒散”专项治理活动,如何确保“慵懒散”专项治理活动取得实效。会议要求,我站各干部职工要扎实开展“庸懒散慢”专项治理,确保机关作风建设走在前头做出表率。一要切实增强看齐意识;二要从细从实查找问题,重点要查思想观念、查精神状态、查责任意识、查气魄胆识、查进取精神、查工作效率、查能力素质、查清正廉明;三要注重结合促进提高;四要抓住“关键少数”切实整改;五要加强检查从严问责。在“庸懒散”专项治理中,要切实解决“不思进取、不接地气、不抓落实、不敢担当”的问题,巩固纠正“四风”成果,锲而不舍把作风建设引向深入。加强机关作风建设是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神落实全面从严治党的重要举措,是延展深化专题教育实践活动成果的具体行动,是建设“美丽青田、幸福侨乡”的重要保障。
                                                                                                                                                                                                                                (公用事业站  张天正)

[关闭窗口]

友情链接: