欢迎访问青田县住房和城乡规划建设局网站!

党风廉政
你现在的位置是:首页 > 党风廉政 > 详细内容
    县住房保障中心召开“庸懒散”专项治理
    [2017-06-08] 发布人:局办

     

    6月8日,县住房保障中心根据建设局党组统一部署,召开本单位“慵懒散”专项治理和“两学一做”常态化制度化动员部署会,会议由陈建军主持,中心全体工作人员参加。
    会议首先传达了《中共青田县委关于开展“庸懒散”专项治理活动的实施意见》、《中共青田县委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》和《关于印发<青田县住房和城乡规划建设局开展“庸懒散”专项治理活动的实施方案>的通知》文件精神。其次,陈建军主任对本单位就这两项活动开展进行了部署。再次,单位全体成员对本身存在的不足进行了深刻的剖析。最后,陈建军主任要求全单位人员要充分认识这两项工作的极端重要性,紧抓工作重点,按照实施方案的时间节点要求,紧密结合本单位直管公房管理、保障性住房建设、分配管理等中心工作,全面整治存在的“庸懒散”现象,为我县住房保障事业健康发展添砖加瓦。
     
     
    (住房保障中心 林海伟)

[关闭窗口]

友情链接: