欢迎访问青田县住房和城乡规划建设局网站!

党风廉政
你现在的位置是:首页 > 党风廉政 > 详细内容
    园林处传达学习省第十四次党代会精神
    [2017-06-21] 发布人:局办

     

    6月21日上午,园林处召开全体干部会议,专题传达学习贯彻省第十四次党代会精神。
     会议指出,一要把学习贯彻党代会精神,作为当前首要政治任务。坚决把会议精神学习好、贯彻好,党员干部要站在贯彻省党代会的最前沿,紧密结合实际,抓好落实,不断提高园林建设。二要围绕工作目标,积极做好 “创园”工作。报告提出了着力推进生态文明建设,推动形成绿色发展方式和生活方式,为人民群众创造良好的生活环境。今年正值创园年,园林处将紧紧围绕园林城市创建目标,提高工作效率,完善台账资料,大力开展城市生态绿化建设,提升城市绿化建设水平,全面推进省级园林城市创建工作。三要推进全面从严治党,建设清廉干部队伍。深入推进“两学一做”学习教育常态化,扎实开展好庸懒散专项治理活动,树立新风正气,切实转变干部作风,打造一支技术过硬,政治清明的干部队伍,形成党员模范带头、干部清正廉洁的良好政治生态。
     
     
    (园林处 张译文)

[关闭窗口]

友情链接: