欢迎访问青田县住房和城乡规划建设局网站!

党风廉政
你现在的位置是:首页 > 党风廉政 > 详细内容
    环卫处召开“庸懒散”专项治理活动讨论会
    [2017-06-08] 发布人:局办

     

    根据建设局党组统一部署,环卫处召开以“工作是否实、办法是否多、效率是否高”为主要内容的专题讨论会,处领导班子、中层干部和部分党员参加了此次讨论会。
    环卫处负责人首先传达了建设局党组〔2017〕8号《关于印发《青田县住房和城乡规划建设局开展“庸懒散”专项治理活动的实施方案》的通知》、《关于近期“庸懒散”专项治理活动重点工作事项的通知》两个文件的精神。在现阶段的自查自纠阶段,要求各人要结合自身实际工作,对照“庸懒散”六个方面问题,认真剖析问题,严督严查,深入查找、梳理和分析存在的突出问题,建立“责任清单”“问题清单”“整改清单”。
    最后,环卫处负责人要求大家深入查找、梳理和分析存在的突出问题,开展作风效能督查,建立工作职责清单,采取有效防控措施,切实提高风险防范能力,严格按照“庸懒散”专项治理活动的实施方案开展党风廉政建设工作。
     

[关闭窗口]

友情链接: