欢迎访问青田县住房和城乡规划建设局网站!

党风廉政
你现在的位置是:首页 > 党风廉政 > 详细内容
    县建设局认真学习贯彻省第十四次党代会精神
    [2017-06-21] 发布人:局办

     

    620,县建设局召开专题会议,学习贯彻省第十四次党代会精神。结合建设实际,局党委书记、局长王晓林就如何贯彻好省第十四次党代会会议精神进行了安排部署。

    一、要深刻领会会议精神,把全局上下的思想统一到会议的贯彻落实上来。局党委要带头做表率,带头当标杆。局属各科室及下属单位要立即组织全体干部全文学习党代会工作报告,认真领会会议精神,准确把握精神实质,全力落实党代会各项要求。

    二、要迅速落实会议精神,扎实推进全年目标任务的完成。把学习贯彻市省第十四次党代会精神作为推动全年城建目标任务的重要举措来抓,对照年初下达的各项目标任务,做好项目建设、“最多跑一次”、治危拆违、小城镇综合整治专项行动等重点工作。认真进行“回头看”,对标找差、查漏补缺,建立时间倒排、任务倒逼、责任倒查的推进机制,形成对中心工作和重点任务的全程倒逼管理,确保全年目标任务的顺利完成。

    三、要以贯彻省第十四次党代会活动为载体,严格落实“主体责任”和“一岗双责”。要深入开展整治“庸懒散”专项治理活动,立足打造“亲”、“情”新型政商关系,建立风险防控长效机制,着力营造风清气正、务实重干的的良好风气。

     

[关闭窗口]

友情链接: