欢迎访问青田县住房和城乡规划建设局网站!

党风廉政
你现在的位置是:首页 > 党风廉政 > 详细内容
    建设局组织收看省第十四届党代会开幕式
    [2017-06-13] 发布人:局办

     

    612上午,全省人民热切期盼的中国共产党浙江省第十四次代表大会在省人民大会堂隆重开幕。建设局全体干部职工集中收看了省第十四次党代会开幕式,认真聆听了省委书记车俊代表第十三届浙江省委作的工作报告。

    车俊书记的讲话高屋建瓴,求真务实,客观的分析了浙江省发展面临的形势,科学描绘了今后的发展蓝图、奋斗目标和重点任务。报告振奋精神、凝心聚力,总结实事求是、全面客观、贴近民生、顺应民意、符合民愿、振奋人心、催人奋进,符合浙江的发展实际,是今后五年全省发展的总纲,既增强了大家抓发展的信心,又强化了大家抓发展的责任感,必将进一步引领全省人民解放思想、求实创新、克难攻坚,对推动我省经济社会又好又快、更好更快发展具有重大意义。

    直播结束后,大家纷纷表示,听了报告后,对浙江未来的发展充满了信心。要深刻领会党代会精神,自觉把思想和行动统一到省第十四次党代会的战略部署上来,依法履职,公正执法,忠诚为民。要坚定理想信念,明确政治方向,扎实开展好“庸懒散”专项治理活动,为全面推进全区城乡建设事业再上新台阶而努力奋斗。

     

    (局办)

[关闭窗口]

友情链接: